[헝그리보더닷컴 이용안내]

도민준님과 두분 사이에 서로 언쟁이 있었나 본데...

올리는 게시글마다 댓글로 테러 하지마시고..엄마한테 일러바치는 초딩두 아니고..

요즘 초딩도 저런짓은 안하것네...

여러사람이 이용하는 게시판에 저런 분란을 일으키는 사람 강퇴 시켰으면 합니다.

성인이면 성인답게 1:1로 해결하세요...

엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

이런 

선생님 글 때문에 제가 밑에 싸지른 똥글 묻혔네요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rio....

*.244.29.212

앗!!!죄송해요....고의는 아닙니다....안라, 즐라 하세요.

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋ아닙니다.. 내일 다시 노려봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVC

*.214.34.82

뭔일이죠....

Rio....

둘이서 연초에 언쟁이 있었나 본데....하는 짓이 좀... 어그로라서요..

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

어째든 보기 좋진 않네요. 개인적인 일은 서로 푸세요. 게시판 더럽히지 말고요.... ㅠㅠ

Rio....

동감입니다..

sweetyj

*.146.11.203

이것이 바로 으른의 해결 방법.....!

으른이면 으른답게 행동하는게 보기에 좋은데 말이죠.

Rio....

둘이 일대일로 주먹다짐을 하던 논쟁을 하던 알아서 했으면 하네요..

스타이넬(STEINEL)

*.42.54.52

게시글에  고의적으로  안좋은 댓글로 저격하는건 ,,, 안좋아보이긴하더군요, 뭐 좋은 애기 듣는다고  그딴짓을 하는지 ,,,쯧쯧

Rio....

동감입니다..한두번이면 이해하는데....

Victoria♡

*.101.0.167

에이... 남이 쓴글 철자 틀린거 일일이 지적하는 할일 없는 잉여인간도 잇는데요 뭘 ㅋㅋㅋ

DAFTPUNK

*.62.162.213

좋아요❤️

종이컵에똥너

*.235.8.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

Rio....

세상은 넓고 또라이는 많네요..

밴프

*.98.164.253

욕을 싸지른 새키나 그걸 캡처해서 까발리는 새키나.. 도긴개긴이네요..

Rio....

둘다 강퇴...고고

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.65

동감합니다.

댓글이든 캡쳐본이든 쌍욕이 적힌내용을 지속적으로 올리는데 보기 매우 좋지않습니다.

적절한 조치가 필요할듯합니다.

남시선 신경안쓰고 사는게 맘편하다지만..그러려면 적절한 선은 지켜야죠

Rio....

여러사람을 불쾌하는 행동이죠....

Kylian

*.232.220.59

Rio....

해당사항이 많네요...

빙보링

*.62.163.188

동의합니다. 이번뿐만이 아니라 예전부터 이용안내를 주기적으로 위반했던 분이어서요... ㅜㅜ

Rio....

*.223.30.254

전적이 많았나 보네요.

STEMCELL

*.217.143.169

음.. 저한테도 시비걸었던 분..

Rio....

피해자가 한두분이 아니네요.

no name

*.116.23.174

작년인가 용평개장글이 생각나는군요.ㅎㅎㅎ

Rio....

그건 제가 내용을 몰라서요..
뭐가 있었나 보네요.

대관령주유소

*.45.58.159

자세히 기억은 안나는데..

작년 시즌 개장 직전에 누군가 매년 짤로 돌아다니는 모든 스키장 개장예정일을

페북펌으로 올렸었는데

덜~ 선생님께서 용평에 대해 내막도 모르면 가만히있으라..

토착왜구 등등.. 발언하셧죠...

no name

*.146.239.24

근데 여기서 잼있었던점은 그짤의 오픈일자가 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거친임씨

*.119.141.121

틀니 압수 댓글이 대박이였는데요..

지누지누_

*.106.152.173

그 때 뭐
"내부 실정을 아는 내부자 아니면 말을 말라"
라는 느낌의 댓글 복붙하고 다니셨던 걸로 기억합니다

지누지누_

*.143.69.66

찬성합니다

Rio....

동의 감사합니다.

에메넴

*.104.29.132

게시판 상황 알테니, 자숙하시겠죠.

에메넴

ㅇ ㅏ..제가 감싸는 뉘앙스로 말씀드린건 아닙니다.

텍스트이다보니 전달에 오류가 있을까싶어 말씀드립니다.

SG_Mao

*.56.124.124

3) 다음과 같은 게시물/덧글/행동은 삭제  ip차단 대상입니다.

(a) 반말욕설(초성/파생어/은어 포함), 개인비방인신공격시비폭로성 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

알아서 자숙하시겠죠라뇨....

위 규정을 한번만 어겨도 규제를 받는건지, 아니면 운영진이 임의로 판단하는건지 확실히 공지를 해주세요.

규정따라 게시판을 운영해야 하는 것 아니겠습니까.

에메넴

제 권한으로 아이피 차단 일주일 드리면 문제의 근원이 해결되나요?

SG_Mao

*.56.124.124

그럼 반대로 아무런 조치 없이 게시판 분위기 보고 자숙하길 바라면 문제의 근원이 해결되나요?

제가 궁금한건 저 규정이 원스트라이크아웃인지 아니면 삼진아웃인지...그 이상의 스트라이크가 필요한가입니다.

에메넴

내용은 모르겠지만 이용안내 위반하였으니, IP차단 하였습니다.

에메넴

저 두분 무슨일 있었는지 알려주실분?

거친임씨

*.119.141.121

작년 용평 오픈 사건이...기억에 남네요

꼬꼬메롱

*.52.182.100

전후 사정은 모르지만

그 댓글은 '내 편 들어줘잉...'으로 밖에..

라라이더

*.123.66.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝보가 이래서 재미있다니까

네이뷔

*.81.141.221

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러바친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

업다운맨

*.235.3.83

막고라의 시간인가