[헝그리보더닷컴 이용안내]
주행중 힐턴중에 스키어가 와서 박았네요... 처음으로 포장육도 되보고...
보험처리는 어떻게 해야할런지...(상대방 과실인정 사고경위서 작성)
요즘 부쩍 사람들많아지는거보니 조심들 하셔야할듯 합니다...

NUDIE

*.33.207.41

요새 관광 초보들이 부쩍 늘었어요 ㅠ

KBG

*.235.2.162

억만대명이 되어가고있네요... 작년에는 반도없었는데...
슬로프 옮길생각도....

아빠곰_포비

*.79.133.46

반이라니요. 1/3 수준이었죠.

조만간 슬로프 눈보다 사람이 더 많아지지않을까 하는 호들갑입니다.^^;;

쾌차하시길....

KBG

*.235.2.162

발라드&재즈는 슬로프위에보면 사람반슬로프반 느낌 나네요... 치료 잘받아야죠 ㅜㅠ 감사합니다.

슈퍼개구리

*.46.193.58

상대방이 일배책이 있어 보험접수해주면

해당 보험사 직원이랑 협의하면 됩니다.

KBG

*.235.2.162

그렇군요 일배책이 있길바라며 연락 해봐야겠네요...

soulpapa

*.77.2.208

지난시즌과 달리 확실히 초보유입이 급격히 많아 졌습니다... 그 만큼 사고위험율도 올라가는 양상인듯 보이기도 하내요...

포장육되실 정도면 충격이 꽤나 있었나 보내요, 위추드리며 어째든 사후처리가 잘 되기를 바람니다~

KBG

*.235.2.162

보더나 스키어들이 많아지는건 스키장활성화에 좋긴한데 제대로된 지식없이 타는게 사고유발에 큰 작용을 하지않나 싶네요.... 허리가 꺽여서 잠시동안 못움직였네요.. 다행히 크게는 안다쳐 다행입니다.

시쿠

*.106.235.180

저도 대명에서 사고나고나서 쳐다도 안봅니다....

무조건 사람없는곳으로....

KBG

*.235.2.162

내년에는 멀더라도 용평이나 휘팍 생각중이네요...

곰팅이™

*.5.166.93

많이 안다치셨길 빕니다...쾌차하세요~

대명은 평일정도에 가야 할것 같아요..

주말은 엄두가 안나네요...

아 리프트권 샀는데...언제 가지...ㅠㅠ

KBG

*.235.2.162

평일에 갈수가 없네요 ㅜㅠ

KBG

*.235.2.162

감사합니다 평일에는 확실히 좋다고 하네요

인간변기

*.38.40.129

위추 ㅠㅠ

KBG

*.235.2.162

감사합니다 ㅜㅠ

무지는단무지

*.220.64.51

예전 대명러여서 그런지 감정이입되네요

어서 쾌차하셔요

위추드립니다 ㅠㅠ

KBG

*.235.2.162

감사합니다 ㅜㅠ 내년에는 다르곳생각해보려구요

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

어제도 몇몇 스키어 진짜 본인도 조절 못하는 속도로 덜덜 거리면서 직활강 하는데... 한숨만 나오더랬죠...

J턴만5년째

*.104.99.154

앗 ...저도 어제 초보 직활강 스키어에 테크노 상단에서 테러당했는데 ㅜㅜ 서로 다친 곳 없어서 다행였지만요 

대명이 사람이 많아서 그런지 상급으로 초보자들이 유입되는게 문제같아요 

혹시 돈가스님 어제 테크노에서 빨간자켓입고 타셧던분 맞나요???

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

아이고.. 안다치시셔서..다행입니다...ㅠ ㅜ
보고있으면..아찔합니다..진짜...

넵 빨간ak 자켓 맞습니다ㅎ

J턴만5년째

*.104.99.154

타시는거 영상으로 봤었는데.... 어제 직관하게 되어 눈호강 했습니다^^

돈까스와김치찌개

*.235.13.70

어휴 과찮이십니다.. 그냥 파닥 거리면서..즐기고 있습니다
^ㅡ^ 비발디는 진짜 항상 사람 조심하면서 타야 될듯 합니다
항상 안전하게 보딩하십쇼!

KBG

*.235.2.162

안다치고 빠빠이하면 다행이지만 다치면 크게다치니 ㅜㅠ..

KBG

*.235.2.162

요즘 많이보입니다... 테크노에서 낙엽 A자 주행...

KBG

*.235.2.162

하루에 한명씩은 있더군요...

d-cloud

*.80.139.1

무주가.. 어마어마합니다..

KBG

*.235.2.162

무주도 사고가 많나요??!

d-cloud

*.80.139.1

네 올해들어 새로 배우시는 분들이 대거 유입됬는데.

에코 평일 줄만봐도 알수있죠.. 안타깝게도
그만큼 사고가 많이터져요. 특히 설천쪽이랑 커넥션 쪽에서.. 제가 포장육 되신분들 본것만 5번은 넘어요. 오늘은 엠뷸런스 까지 오더군요....

KBG

*.235.2.162

;; 무주쪽은 근처에 스키장이없어서몰릴만하네요

★NaNa★

*.244.3.245

스키, 보드 문제가 아니라...

실력이 안되는데 슬로프에 가거나

특히나!! 슬로프 한가운데에서 서로 사진찍어주는 장면을 직접 보니 기가 막히더군요.

KBG

*.235.2.162

요즘 부쩍 많아졌네요... 어느슬로프에가도 그러니...

메로메로

*.251.174.237

올해 사고소식이 많네요 주말은 무조건 피해야겠어요

KBG

*.235.2.162

주말보더인데 ... 가슴이 아픕니다..

Logan.k

*.204.79.130

1월이 사람이 가장 많아서 사고가 빈반하게 일어납니다.
저도 저번주 힙팝슬로프에서 랜탈 초보 스키어와...
치료 잘 받으세요...

KBG

*.235.2.162

다행히 보험처리 진행되어 치료받고있네요 감사합니다^^

첫눈과힘께

*.142.217.240

안녕하세요 치료 관련해서 여쭈어봐도 될까요? 저도 사고가 났는데 상대방이 일배책 접수를 해주면 그걸로 치료를 받을 수 있나요?

KBG

*.235.2.114

네네 실비 일배책이있다고 하면 상대방측에서 보험접수후 접수번호로 보험처리 또는 자가부담후 후청구 2가지 방법으로 진행된다고 합니다.