[헝그리보더닷컴 이용안내]

2003년부터 웰팍에서만 타는 둔내너구리입니다ㅎㅎ

그땐 총각이었지만 지금은 부인과 딸과 같이 다니는 가족너구리로..

20220115_090823 (2).jpg

구피에 덕스탠스지만 상체는 열고타는 격한 와이프ㅋㅋㅋ

만년 초보인 딸내미

토요일 오전에 땡보딩 시작했을때만해도 끝내주는 설질과 적은 인파에 만족하면 신나게 타다가

점심 먹고 슬로프로 나왔다가 살짝 놀랐습니다.

알파와 델타 대기줄이 만나는 오작교현상이??왠만해선 보기 힘든데..

패밀리와 브라보를 비롯해 곤도라 대기줄도 그렇고,

스키장의 르네상스였던 2000년대 중후반을 연상케하는 인파였네요.

사실 웰팍 리프트 특성상 인원분산이 잘되어서 대기줄이 길어도 10분이면 탑니다.이맛에 웰팍에 다니죠ㅎㅎㅎ

그래서 지루하지않게 대기할수있어서 한편으론 많은 인파가 반갑기도하고ㅋㅋ이정도면 스키장 안망하겠다..

슬롭에 사람도 많아져서 파크로 피신~

초보도 쉽게 다가설수있게 난이도도 다양하게 꾸며놨더군요.굿굿

웰팍이여 영원하라~

winkle

*.38.22.76

웰팍이 이정도면 뭐 ~
올 시즌은 어딜가나 북적북적 하네요..
그만큼 사건사고가 많네요 ㅠㅠ

산적님 댁은 스키어2+ 보더2 = 3분이네요???

山賊(산적)

*.134.203.93

와이프랑 저랑 보드,스키(스키는 딸 때문에 입문한거라 둘다 초보ㅋ) 다  타구요.딸만 스키 타네요.

gosam123

*.102.128.147

주말 오땡은 웰팍으로 가야겠군요

山賊(산적)

오땡은 확실히 한산합니다.올시즌 매주 출격했습니다.

™판때기보더

*.39.206.192

저도 주말 깜짝 놀랐었네요
주차장부터 인파로 ㅜㅜ

山賊(산적)

다른분 사진보니 워터파크 주차장까지 만차던데 정말 오랜만에 보는 광경이었네요;;;

™판때기보더

*.39.206.192

네 저두 거기 주차했어요 꽉찼었어요

곰팅이™

*.5.166.93

요즘 용평도 난리입니다...

곤돌라줄 이렇게 긴건...10년 이상전 제외하고, 드믄데요...

리프트 대기는 그러려니, 하지만...ㅠ

山賊(산적)

X3여파가 큰가보네요ㅋ

YONEXTHRUST

*.39.206.185

시즌권보다 관광 온 사람들이 훨 많아보여요...상급자 슬롭은 한산

곰팅이™

*.5.166.93

시즌권자보다.. 정상에 전망대 생기면서 관광객 수가 폭증했죠..-_-;;;

거기에 3~4명만 탑승시키니, 더욱더..ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

웰팍은 잘 몰라서... But 웰팍이여 영원하라!!!

마눌님 라이딩에 눈 돌아가네요... 뒷모습에도 포스가 팍팍 느껴지는~~

山賊(산적)

20년 넘게 타긴했네요;;

양지빌런

*.7.24.195

웰팍이여 영원하라.2

山賊(산적)

굿굿~양지도 돌아오길요~

굴러라냥냥

*.49.167.79

웰팍은 사랑입니다~♥

山賊(산적)

*.101.192.180

담시즌엔 하프파이프 오픈도 기대해봅니다ㅋㅋㅋ

메로메로

*.251.174.237

역시 주말은 대단하군요

山賊(산적)

그래도 역시나 다른곳보단 대기줄이 짧더라구요..이건 비밀인데ㅎㅎ

별이별이★KO★

*.77.73.49

지난 주말은 토욜 오전 잠깐 타고는 숙소 들어와서 거의 방바닥에 붙어 지냈나보네요. ㅠ ㅠ

야간에는 좀 괜찮을래나 싶어 내다봤다 아이구야.... ㅠ ㅠ 

山賊(산적)

*.226.195.188

코로나 2시즌동안 스키장에 사람이 없긴했죠.그래서 더많게 느껴진것도 있을듯합니다.

웰팍셔틀러

*.86.96.145

웰팍은 사랑입니다~♥ (2) 

山賊(산적)

*.226.195.188

영원히ㅎㅎ

토드

*.138.223.168

지난주말에는 정말 많았죠.. 첼린지 리프트에서도 줄을 서다니... ^^ 

웰팍이여 영원하라~3

내년에 파이프는 열거같은데 일반인 개방은... 아직 결정난게 없다네요... ㅠㅠ

남은시즌 안보하세요~~~~ 

山賊(산적)

파이프 소식이 있나요ㅋ 일반에 개방안하면 없는거나 마찬가지인데요ㅋㅋ

토드님도 안전보딩하세요~