[묻고답하기 이용안내]

시기프리솔리 157 사이즈 

665 유로 + 10% 관세 = 대충 100 미만

요거 고민중에네요 ㅠㅠ

가격이 10만원만 낮았어도.... 고민을 안하는데... 휴~~~

질러야 괜찮을까요?

엮인글 :

취향

*.215.145.165

아니오....

장터매복을 추천 드립니다.

굿굿맨33

*.137.130.254

아...지금도 매복 하고 있지만 요 프리솔로 매물이 희귀템이에요 ㅜㅜ

취향

*.215.145.165

그래도... 그 비용 내고 직구 할 만하다고 보진 않아요..
그리고... 665면... 부가세도 붙잖아요.. 그럼 거진 20%관부가세인데...
시즌임박해서도 못구하면 좀 하드한 라운드데크릎 대체로 타시며 매물을 기다리시는 것도 좋을 것 같구요.

굿굿맨33

답변 감사합니다.

낙타뒷발

*.111.26.86

쫌더대기
유럽도 블프때 사게품

굿굿맨33

호주 직구는 처음이라 블프때까지 있을지 모르겠지만.
블프때 사면......물건이 정말 늦게 와요 ㅠㅠ
버튼 ak (199달러) 블프때 샀는데, 1월 중순에 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 그래서 될수 있으면 급한건 빼고 나머지 것들을 블프때 사죠 

탈골맨

*.191.52.151

20/21 프솔 157 (MPF필름, 길들이기 왁싱) 예판가에 양도받으실 생각 있으신가요?

굿굿맨33

*.62.215.39

죄송합니다.
20/21 그래픽 디자인 제가 정말 좋아 하지 않는거라...;;;
데크도 보지만 어느정도 그래픽도 보거든요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

그가격이면, 차라리 국내 신품 구매를 추천드립니다...

마침 위에분 있네요...ㅋㅋㅋ

굿굿맨33

*.62.215.39

20/21 그래픽 디자인이 저에게는 별로라 ㅠㅠ

곰팅이™

ㅜㅠ

선택의 여지가 없어서...전 예판을..;;;

굿굿맨33

아....예판 파기 하면 어떻게 되나요?

18/19 가 좀떨이 식으로 많이 싸긴 한데....

곰팅이™

디자인때문에 굳이 예전 제품 사용할 생각은 없어서요...

그리고 사이즈도 162사이즈가 구하기도 힘들고..

어차피 1718제품도 처음에는 디자인 구리게 보이더니..

계속 사용해보니, 신경 안쓰였거든요.....지금은 사망해서...

이번에 예판했네요..

SG_Mao

*.39.138.194

지르세요

어차피 국내에는 재고가 없고 2021 디자인은 진짜 아우.....

딱히 대안이 없다면 10만원 더 주고서라도 구매하는게 속 편합니다

국내에서도 1415 년식이 87만원
신품이 120만원이니까 크게 손해는 아닌거 같아요

굿굿맨33

이상하기 sg프리솔로는 희귀템이라 사람들이 잘 안사는듯...싶어요..

그리고 2021 디자인....정말...ㅠㅠ 

답변 감사합니다.

SG_Mao

*.39.138.194

프리솔로 한시즌 잠깐 타봤지만
요넥스 스무스와 함께 정말 다시 타고 싶은 데크 투탑입니다!!

굿굿맨33

*.226.207.207

아...지금 스무스 타고 있는데 느낌이 어떨지 궁금하네요

sia.sia

*.179.48.72

신상사고 스티커튠하는 방법도............

디쟌이 좀 안습이긴 해요.....ㅋ

굿굿맨33

2중 지출 ㅠㅠ

9ooza

*.17.70.45

1920 괜찮나요?

이년식때 공장문제로 제품 문제가 있었다는 소문을 들어서

그래픽이 진짜 맘에 드는데 그런소문때문에 고민하다 포기했었는데 ㅜㅜ

굿굿맨33

18/19 제품 있고 19/20 제품 있는 걸로 보아 괜찮은듯요
중요한건 인지도가 무지 낮아요. ㅠㅠ

아! 그리고 as 도 가능합니다...;;;:: 멀어서 글치